Bom dia meninas..

Manjar branco me lembra muito a minha infância, pois a minha mãe fazia muito essa sobremesa. Eu adorava, exceto aquela calda de ameixas e aquelas ameixas em cima.

Então na minha receita você tem a opção de fazer com calda de ameixa ou com calda de frutas vermelhas, delícia não?!

Vamos para a receita?

MANJAR LIGHT

manjar light

INGREDIENTES:

    • PARA O MANJAR:
    • 1 vidro de leite de luz de coco;
    • 1/2 L de leite desnatado;
    • 2 colheres (sopa) de maisena;
    • 10 envelopes de adoçante forno e fogão.
    • PARA A CALDA:
    • 2 xícaras (chá) de água;
    • 10 ameixas pretas descaroçadas ou frutas vermelhas;
    • 2 envelopes de adoçante forno e fogão.

MODO DE PREPARO:

  • PREPARO DO MANJAR:
  • 1 Misture o leite de coco, o leite desnatado ea maisena. Leve ao fuego até engrossar.
  • 2 Retire do fogo e misture o adoçante.
  • 3 Coloque em fôrma de pudim umedecido e leve para gelar. Desenforme e sirva com uma calda.
  • PREPARO DA CALDA:
  • Leve ao fogo a água e como ameixas ou frutas vermelhas, até que fiquem macias.
  • Retire e bata no liquidificador, junto com a água e o adoçante.
  • Sirva sobre o manjar. Não se deve congelar.

BOM APETITE!