Bom dia meu amores..
Depois que eu conheci o mundo, eu conheci o bendito nhoque e que bendito né?
Eu amo demais e claro que fui atras de umas receitas mais saudáveis para eu degustar dessa oitava maravilha do mundo.
Aqui em casa o povo todo é fã..
Então partiu pra essa receita deliciosa?
NHOQUE DE RICOTA
INGREDIENTES:
- 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
- 300 g de ricota passada na peneira
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Ferva por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
- Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, o sal e a pimenta-do-reino
- Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
- Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
- Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
- Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência
Viu como é fácil? E fica delicioso..
Beijos
Fonte: internet
Siga os Segredos