Quem no mundo não ama Coxinha? Ainda mais se souber que ela é saudável e da pra comer sem peso na consciência?!

Sem mais enrolações, vamos logo para esse receita deliciosa?

COXINHA LIGHT

COXINHA LIGHT

PARA A MASSA:

  • 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)

PARA O RECHEIO:

  • 1 peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  • Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Amasse a macaxeira e reserve

RECHEIO:

  • Cozinhe o peito de frango
  • Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • Se quiser pode misturar ao frango um pouco de requeijão light
  • Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha e rechei de frango, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • Fica uma delícia e super crocante

Agora é só se deliciar..

Beijos meus amores