Bom dia pessoas..

Quem ama macarrão? E ao molho funghi? Confesso que eu nunca gostei desses tais cogumelos, mas foi eu comer uma vez e foi paixão a primeira garfada.

Então fui atras de uma receita um pouco mais saudável e que continue ficando gostosa..

Vamos para a receita?

MACARRÃO AO MOLHO FUNGHI FIT

MACARRÃO AO MOLHO FUNGHI FIT

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de chá de cogumelos secos (FUNGHI)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 xícaras de chá de molho branco
  • 250 g de macarrão sem glúten e integral (ou com macarrão de pupunha)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  6. Experimente o sal
  7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho

Receita de molho branco light com manjericão

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de requeijão light;
  • 140ml de iogurte desnatado;
  • ½ colher de chá de sal;
  • Noz moscada a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Manjericão fresco a gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o brócolis no vapor até ficar al dente. Reserve. Quando estiverem frios pique em pedaços. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, inclusive o brócolis. Tempere a gosto. Mexa o creme até obter uma mistura mais consistente. Sirva em seguida ainda quente.

BOM APETITE MEUS AMORES!