Bom dia queridos..

Uma nova semana se iniciando e já vamos começar com tudo, fazendo um delicioso HÚMUS DE BETERRABA. Pode ser usado no recheio da tapioca ou no seu pãozinho integral.

Vamos conhecer essa deliciosa receita?

Húmus de Beterraba – Recheio para tapioca

HÚMUS DE BETERRABA
Rendimento: 1 e 1/2 xícara

INGREDIENTES:

– 1 e 3/4 xícara de beterraba pré cozida cortada em cubos
– 1 xícara de tahine
– 02 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
– 02 colheres de sopa de suco de limão
– 01 dente de alho

MODO DE PREPARO:

Bater tudo em um processador até ficar uma consistência homogênea. Utilizar para rechear tapiocas ou panquecas sem glúten, também cai bem com torradas sem glúten ou legumes cortados em fatias finas.
Pode servir como recheio de tapioca, utilizar em saladas ou em sanduíches.

Indicação: pré ou pós-treino

Vale a pena provar essa delícia..