Quem não ama lasanha? Mas ela hoje em dia não uma das refeições mais saudáveis e magrinhas, né?!

Então vamos criar nossa versão mais light? Não que você possa comer todos os dias, mas já da pra matar o desejo e não sair do perfil “saudável”.

Vamos aos ingredientes?

LASANHA DE BERINJELA

INGREDIENTES:

lasanha de berinjela

– 3 berinjelas

– 100 gramas de queijo mussarela ou prato light

– 100 gramas de peito de peru ou presunto magro

– 1 xícara de molho de tomate caseiro (tomate, cebola e temperos)

– 200 gramas de carne moída ou frango moído

– 1 caixinha de creme de leite

– óleo de coco

 MODO DE PREPARO:

Refogue a carne moída ou o frango moído com temperos do seu gosto e misture no molho de tomate caseiro com o creme de leite. Descasque as berinjelas, corte-as em fatias finas e deixe na água com sal por uns 15 minutos. Depois disso enxugue-as e as refogue em óleo de coco. Arrume em uma vasilha de vidro: uma camada de berinjela, uma de queijo e peito de peru e por ultimo uma de molho com a carne ou o frango. Faça assim até acabar os ingredientes. Por fim polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno 180 graus até derreter o queijo.

lasanha de berinjela