E aí meninas, empolgadas para cozinhar no final de semana?

Eu estava aqui pensando com os meu botões, algo prático, fácil e delicioso pra vocês..

Então lembrei do ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA!

Vamos para a receita do final de semana?

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES:

– 1kg de carne moída

– salsinha

– 2 cebolas

– 7 ovos

– peito de peru

– queijo cottage, minas, ricota ou outro de sua preferência

– tomate

MODO DE PREPARO:

Amassar 1kg de carne moída temperada com salsinha, 2 cebolas moídas, pouquíssimo sal e 4 ovos até formar uma massa de carne. Abrir a massa de carne com as mãos ou com o rolo em uma mesa limpa, protegida com papel alumínio em baixo. Colocar alternadamente fatias de peito de peru, queijo, tomate e os 3 ovos cozidos e fatiados. Enrolar e colocar para assar envolto do papel alumínio, em um pirex, no forno pré aquecido a 180 graus. Preparar o molho de tomate separadamente concentrado e refogado para jogar em cima.

rocambole de carne moídaPoderá servir com legumes refogados.

Uma bela de uma janta não?! Teste e se delicie..