Olá pessoas lindas..

Já estão cansados de comer sempre o mesmo frango grelhado com salada? As opções de almoços saudáveis são bem restritas mesmo, mas procurando, sempre achamos algo que caiba dentro do “saudável e gostoso”.

Você já fez sua própria farinha para empanar seu peixe? Então nesse receita de Filé de Peixe Empanado eu vou lhe ensinar e vai ficar dos deuses.

Filé de Peixe Empanado

INGREDIENTES PARA A FARINHA:

– ½ xícara de gergelim torrado

– ½ xícara de amêndoa

– ½ xícara de aveia ou flocos de quinoa

– 1 colheres de sopa de tempero (ex: orégano, curry, páprica)

Bater no liquidificador e fazer a farinha

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TEMPERANDO O PEIXE:

– 4 filés de tilápia sem pele ou outro peixe firme

– Temperos à gosto (páprica, curry, orégano, gergelim)

– Azeite de oliva extra virgem

– Alho

– Sal marinho

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MODO DE PREPARO:

 Tempere o filé de peixe com sal e alho. Em um prato fundo coloque a farinha. Em outro prato coloque azeite de oliva. Passe os filés de peixe no azeite de oliva e depois na farinha (os dois lados). Coloque em uma forma e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até estarem dourados e cozidos.

ALMOÇO SAUDÁVEL PEIXE

Agora é só se deliciar no seu almoço super maravilhoso e saudável!

Beijos