Vou contar pra vocês o segredo da minha tapioca.

Como todos sabem eu amo comer mais que tudo nessa vida, e na cozinha eu invento coisa que até Deus duvida.

Minha tapioca não é a das mais magras, mas é saudável, gostosa e pode comer no almoço ou no pré treino, ou quando der vontade kkkk

thumbnail_image1 (1)

Ingredientes:

– 2 ovos

– Azeite de Oliva

– Queijo (qualquer um, eu faço com mussarela mesmo)

– Abacate ou avocato

– 1/2 limão

– Farinha de Tapioca

Bom, como faz a tal tapioca.. primeiro passo: ponho a farinha de tapioca na frigideira e coloco um fiozinho de azeite de oliva na massa.

Em outra frigideira bato dois ovos inteiros e uma fatia de queijo.

No prato amasso uma colher de sopa de abacate com meio limão espremido.

Depois coloco os ovos e o abacate dentro da massa e está PRONTO.

Fica muuuuiiiito bom gente, experimentem! É uma refeição super completa, com carboidrato, proteína e gordura boa…