Quem aqui é fã de café? 

Eu sou muito, mas a algum tempo eu venho notando que o leite de vaca não anda me fazendo bem, meu nutricionista já tinha me dado a dica, mas como sou teimosa eu persisti por um tempo..sem sucesso, é claro.

E então que eu descubro o leite de oleaginosas..

Só que vocês já viram o preço no supermercado? Muito caro mesmo.

Vale a pena fazem em casa, pois rende muito e sai muito mais em conta.

Vamos aos ingredientes?

Leite de Oleaginosas

Ingredientes:

– 1 xícara de oleaginosas de sua preferencia (Castanha de caju, Castanha do pará, Amêndoas, Nozes, Macadâmias)

leite oleaginosas

– 4 xícaras de água filtrada

Modo de preparo:

Deixe as oleaginosas de molho em água filtrada por no minimo 4 horas.Despeje essa água e coloque as oleaginosas com 4 xícaras de água filtrada, bata por 2 minutos no liquidificador. Passe por um pano ou uma peneira bem fina e esprema bem para tirar todo o liquido que você conseguir.

Esse leite deve ser consumido em no máximo 3 dias e ser armazenado na geladeira.

leite oleaginosas

Eu garanto pra vocês, ele fica muito mais saboroso do que o leite de vaca e ainda tem muitas vantagens nutricionais.

Beijos