Ingredientes: tamanho família (forno)

  • 140g de farinha de amêndoas (pode substituir por farinha de coco, de macadâmia, de castanha do pará, de castanha do caju)
  • 140g de queijo parmesão
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de creme de leite  ou nata
  • 2 a 3 colheres de chá de fermento em pó
  • Temperos e especiarias a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno por 20-30 minutos
  • Misture todos os ingredientes (no braço, batedeira ou liquidificador)
  • Coloque a massa num recipiente que possa ir ao forno 
  • Leve a massa ao forno e deixe assar até dar o ponto (o velho truque de espetar um palito de dente, faca ou garfo) e ficar douradinho

Porções

Essa receita faz 1 pão que rende entre 8 e 10 fatias, e a sugestão de consumo é em até 5 dias.