Bom dia meninas!!

Nós nem sabemos como é triste para aquelas pessoas que são fissuradas em doces (EU), fazer uma dieta restrita e sem nenhuma opção para adoçar a vida.

Por isso, eu fuço, olho, procuro é sempre acabo achando algo que dá para comer, mas sem extrapolar.

Essa receita que achei é super simples e fica uma delícia!

Vamos lá?!

Cestinhas de Cacau com Pasta de Amendoim

– 2 colheres de sopa de cacau em pó

– 2 colheres de sopa de óleo de coco

– 3 à 4 colheres de sopa de água (o suficiente para virar uma massinha)

– adoçante se você achar que precise

Para o recheio:

– Pasta de amendoim sem açúcar

– Mel

Modo de preparo:

Coloque as massinhas em forminhas de silicone e leva para o freezer por algumas horas. Depois recheie com a pasta de amendoim e o mel.

FIM!

É isso gente, façam e me contem depois!!

Beijos