E quem morre de desejo de comer um salgado, empanado e afins? Então vamos fazer um Salgado Maromba de Batata Doce?

Partiu..

Salgado Maromba de Batata Doce 

Ingredientes:

– 500g de batata-doce cozida e amassada
– 4 col. (sopa) de óleo de coco
– 200g de farinha de aveia
– Sal (a seu gosto)
– 7 ovos cozidos
– Quinoa em grão (suficiente para empanar)

Modo de fazer:

Leve a batata-doce amassada ao fogo com um fio de óleo de coco. Acrescente, aos poucos, a farinha de aveia. Mexa os ingredientes até desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve a massa para esfriar. Em outro recipiente, modele a massa em volta do ovo e empane o salgado na quinua em grão. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa fique douradinha por fora.

Fácil né?!

Beijos meus amores