Oie gente, comi esses dadinhos de tapioca com queijo coalho em um barzinho no Rio de Janeiro e fiquei apaixonada!

Os nossos seguidores do insta também enlouqueceram..

Então, como prometido catei a receita na internet pra vocês!!! Já testei e garanto que fica MARA!

DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO 

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo coalho ralado grosso
  • 500g de tapioca granulada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque o leite para ferver em uma panela com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em uma vasilha, misture a tapioca e o queijo. Quando o leite ferver desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa. Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno a 180°C até dourar – de 30 a 40 minutos. Sirva com um molho de pimenta agridoce.

Ótimo para servir como aperitivo em casa ou como entrada..

Espero que tenham gostado..

Beijo beijo