Olá meninas!

Hoje vamos de Bisnaguinha Caseira!!!

Suas crianças gostam de bisnaguinha também? Aquelas prontas de supermercados são literalmente uma porcaria.

Bora mexer o corpinho e fazer uma bem mais saudável?

Bisnaguinha caseira:

  • 4 xícaras de chá de farinha de arroz ou trigo integral ou aveia ( você decide)
  • 4 colheres de sopa de açúcar forno e fogão ou stevia ou o fit
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento pó químico
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colher de manteiga ghee sem sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento). Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e de o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha. Faça bolinhas e pincele com a gema.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus) pré aquecido para assar. Quando ficar douradinho por cima está pronto!

Espero que gostem..

Beijos