Sempre antes de ir para um lugar diferente procuro saber o que tem de bom na gastronomia local e alguns restaurantes para ir.

Para minha viagem à Natal não foi diferente, e olha só o que achei:

“Na lista de ingredientes das principais receitas estão carne de sol, camarão, peixe, macaxeira, feijão verde, arroz de leite e tapioca”

3,2,1…PIREI! Amo quase tudo kkkkk… É certo que quando eu voltar vou adaptar alguns dos pratos para uma versão mais light.

Voltando ao que interessa, encontrei o restaurante Magai que tem um Buffet com uma variedade enorme de comidas típicas. Outra dica que eu tive foi de ir ao Canto do Mangue, próximo ao Mercado Municipal e degustar a caranguejada. A carne de sol também tem seu dia reservado no “Bidoca”… dizem que é a melhor de Natal!

Mas o que eu tô mais ansiosa mesmo é para ir no Bar do Pernambuco onde servem a tapioca com peixe, recheada com coco e manteiga de garrafa. Nunca comi Tapioca com Peixe, e acho que vai ser a primeira coisa que vou fazer quando chegar lá!

Gente, estou animadíssima…vocês devem estar se perguntando, e a dieta? Bom, vejo isso quando voltar!

O importante é ser feliz e aproveitar ao máximo essa vida linda que Deus nos deu.

Beijos amores