Oi people!

Quem ama nhoque? Eu super curto, mas dá um peso na conciencia comer ele né? Então que tal um Nhoque de Abóbora?

Vamos aos ingredientes..

Nhoque de Abóbora

  • 1 xícara de abobora picadinha
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 1/1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão light
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1/2 colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa do óleo de sua preferencia
  • Água com sal para cozinhar o nhoque
  • 3 colheres de manteiga ghee
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Queijo ralado light para colocar em cima

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora em água e sal e escorra, aperte bem e passe pelo espremedor ou processador ou liquidificador. Coloque a massa numa tigela grande e adicione o ovo, queijo, o sal e coloque a farinha aos poucos, sempre misturando bem, até formar uma massa que permita enrolar e cortar os nhoques. Cozinhe os nhoques em água, sal e um pouco de óleo. Retire eles da água quando começarem a subir. Em uma frigideira você aqueça a manteiga, adicione a cebolinhapicada e pimenta a gosto, coloque os nhoques, mexa rapidamente e acrescente os molhos, mexa por cerca de 2 minutos, apenas o tempo de aquecer o molho. Coloque em uma travessa e polvilhe com o queijo ralado.

TOP né?!

Aproveitem..

Beijos