Oi people!
Quem ama nhoque? Eu super curto, mas dá um peso na conciencia comer ele né? Então que tal um Nhoque de Abóbora?
Vamos aos ingredientes..
Nhoque de Abóbora
- 1 xícara de abobora picadinha
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 1/1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de queijo parmesão light
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1/2 colher de café de sal
- 4 colheres de sopa do óleo de sua preferencia
- Água com sal para cozinhar o nhoque
- 3 colheres de manteiga ghee
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- Pimenta do reino a gosto
- 2 sachês de molho de tomate
- Queijo ralado light para colocar em cima
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água e sal e escorra, aperte bem e passe pelo espremedor ou processador ou liquidificador. Coloque a massa numa tigela grande e adicione o ovo, queijo, o sal e coloque a farinha aos poucos, sempre misturando bem, até formar uma massa que permita enrolar e cortar os nhoques. Cozinhe os nhoques em água, sal e um pouco de óleo. Retire eles da água quando começarem a subir. Em uma frigideira você aqueça a manteiga, adicione a cebolinhapicada e pimenta a gosto, coloque os nhoques, mexa rapidamente e acrescente os molhos, mexa por cerca de 2 minutos, apenas o tempo de aquecer o molho. Coloque em uma travessa e polvilhe com o queijo ralado.
TOP né?!
Aproveitem..
Beijos
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