Olá gente querida!

Então, quando como pizza em casa, normalmente eu faço a massa. As vezes faço ela com farinha de arroz (para quem é intolerante ao glúten é ótimo) ou com farinha integral. E garanto para vocês, fica M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A.

A receita de pizza de massa integral ou sem glúten:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite desnatado ou sem lactose ou leite de coco ou qualquer leite saudável
  • 1 xícara de farinha de arroz ou farinha integral
  • 3 colher de sopa óleo de coco
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Bate tudo no liquidificador e o coloca em uma forma untada de óleo. Deixa no forno até ficar moreninha por baixo e desgrudando do fundo.

O sabor pode ser como você quiser e só é colocado depois que a massa estiver pronta. Eu normalmente faço com algum queijo light, minas e peito de peru, tomate e outras coisas.

Inventem e boa sorte.

Beijos lindas