A vida corrida já não é mais desculpa para não ter uma alimentação saudável. Se você se organizar e tirar UM dia para preparar tudo, pode passar o mês comendo coisas saudáveis, nos horários certos e com muita qualidade! Não é mais vergonha levar as “marmitas”… então, comece a prepará-las.

Essa receita além de deliciosa é prática. Você pode fazer vários salgados e congelar, dá para comer no trânsito, no intervalo entre um compromisso e outro, antes da academia. Enfim, o Salgado Maromba é o queridinho da vez.

Ingredientes:

  • 200g de peito de frango cozido (já temperado);
  • 100g de legume cozido (fica a critério de cada um, mas tem que ser os legumes com menos água).
  • Recheio a gosto.

Bata o frango e os legumes no liquidificador até virar uma massa consistente. Abra a massa, coloque o recheio e faça o formato que quiser.

Dicas de recheio para o salgado maromba: Patinho moído, peito de peru com queijo, frango com palmito, creme de espinafre…

Dá ou não dá para comer bem e saudavelmente??